Celana Three Dee Goal mulai Rp. 120.000,-/pcs

Celana Three Dee Goal

THREEDEEE-TUMPUK

Celana Three Dee Goal  (Harga Mulai Rp. 120.000,- ) adalah celana legging ekslusive, nyaman dipakai, dan 100% berkualitas eksport.

 Karena ada kenaikan harga dari pabrik maka harga jual kami pun disesuaikan

Celana Three Dee goal ini memiliki kualitas jahitan yang sangat rapi, kualitas material yang sangat baik (terbuat dari Terry Spandex yang sudah terbukti nyaman dan Awet) dan juga dijual dengan harga yang sangat terjangkau.


Celana Three Dee Goal yang kami jual 100% Original


 


Celana Pensil (ujungnya mengecil)

Celana pensil atau kadang juga disebut slim-fit pants ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil trendy, ada dua jenis motif bahan yang dapat anda pilih dengan harga sama, yaitu motif denim dan motif standar katun spandex

Celana JENIS Standar

Celana ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil trendy


UKURAN DAN HARGA

Kami tidak membeda-bedakan harga berdasarkan bahan, kami hanya membedakan harga dari ukuran celana. Best seller kami adalah ukuran S-XL karena itu kami dapat memberikan anda harga spesial dibanding ukuran lain.

UKURAN HARGA

Padanan ukuran di celana Jeans

Panjang (cm) Lingkar Pingul (cm) Lingkar Pinggang (cm)
S Rp. 120.000,- 27-28 90 58 58
M Rp. 120.000,- 28-29 90 82 62
L Rp. 120.000,- 29-30 92 86 66
XL Rp. 120.000,- 30-31 96 92 72
2XL Rp. 125.000,- 31-32 96 96 76
3XL Rp. 130.000,- 33-34 98 98 78
4XL Rp. 135.000,- 34-35 100 102 82
5XL Rp. 149.000.- 35-36 103 106 86
6XL Rp, 159.000,- 36-37 103 114 90

 -= KAMI BERIKAN ANDA HARGA TERBAIK PADA PRODUK THREE DEE GOAL ORIGINAL INI =-

kalau masih mahal, nego langsung saja :), prinsip kami untung tipis asal laris


Rok Panjang Three Dee

 

UKURAN HARGA

Padanan ukuran di celana Jeans

Panjang (cm) Lingkar Pingul (cm) Lingkar Pinggang (cm)
S Rp. 125.000,- 27-28 90 58 58
M Rp.  125.000,- 28-29 90 82 62
L Rp.  125.000,- 29-30 92 86 66
XL Rp.  125.000,- 30-31 96 92 72
2XL Rp. 135.000,- 31-32 96 96 76
3XL Rp. 140.000,- 33-34 98 98 78
4XL Rp. 150.000,- 34-35 100 102 82
5XL Rp. 155.000.- 35-36 103 106 86
6XL Rp, 165.000,- 36-37 103 114 90

 

untuk harga qty silakan hubungi langsung 0817 238 34 88 – 277A84B7

90 Responses

    • naili says:

      sis saya mau tanya klo kirim ke surabaya kena brp ya?klo beli bnyk dpt potongan gak ya sis?three dee itu hny celana aj ya tidak ada baju blus or yg lain

      • agita says:

        selamat pagi sis Diana, ongkos kirim JNE ekonomis ke surabaya Rp. 11.000/kg, kalau ongkos kirim JNE Yakin esok sampai Rp. 19.000/kg
        produk selain celana sebenarnya ada dari pabrik tapi saya belum nyetok (saya nyetok barang yg pasti laku saja dulu), mungkin nanti ketika permintaan sudah tinggi saya baru berani nyetok banyak supaya bisa kasih harga bagus ke customer.

        terimakasih :)

  1. agita says:

    ukuran 3/4 sebenarnya ada mbak, hanya harus pre-order terlebih dahulu mengingat tidak menjadi prioritas utama produksi.

    • agita says:

      boleh mbak, tapi mungkin dikirimnya setelah lebaran, karena kurir sekarang sudah pada tutup semua.. boleh contact saya di 0818 617 687 atau bbm pin: 22D038CE
      ditunggu kabar baiknya ya mbak..

  2. Putri says:

    Rencnany mau pesan 3 pack dlu,buat contoh,n bsa krim katalog ny skalian ga mbk?coz kta mau liat2 warnany dlu,bru pesan lg..

    • agita says:

      boleh mbak, katalog juga ada, bisa hubungi saya di 0818 617 687 atau bbm pin: 22D038CE untuk tipe celana, ukuran dan warna yg mbak inginkan

  3. hani says:

    mbak,kalo mw beli dimana maksudnya alamat toko nya ?
    tempat terdekat dari arah depok ,
    klo jadi member apa syaratnya ?

    • agita says:

      halo mbak hani, saat ini kami menjual produk ini hanya secara online, untuk mendapatkan discount silakan hubungi kami di 0818617687

  4. RIZKA says:

    Sist,kalo yang bawahnya standar ada ga?
    soalnya ga terlalu suka pensil..
    harganya sama kah??
    ongkir ke bekasi kira2 berapa ya??
    makasii..

    • agita says:

      halo mbak Rizka, celana kalau yg bawahnya standar ada, harganya kurang lebih sama mbak. ukuran S sampai dengan XL harganya Rp. 110.000,- (untuk pembelian qty tertentu ada discount)

    • agita says:

      contact langsung ke 0818 617 687 ya sis, nanti kita bicarakan tentang diskon nya :),
      untuk ongkos kirim JNE 1kg sekitar Rp. 17.000, kalau 2kg sekitar Rp. 34.000,-
      ditunggu kabar baiknya ya sis..

  5. Indah says:

    Sis, saya di depok, Kalo mw jd reseller bisa? soalnya saya jg pemakai celana ini & agak susah cari di pasaran hehe…

    • agita says:

      Halo sis Indah, bisa kok kalau mau jadi reseller..
      silakan contact saya di 0818617687..
      ditunggu kabar baiknya ya sis :)

    • agita says:

      halo mba ratna, untuk dapat harga 95000 standarnya minimal pembelian 6pcs :) atau coba contact saya di 0818617687 untuk penawaran harga terbaik, nanti kita bicarakan lebih lanjut, ditunggu kabar baiknya ya mba..

    • agita says:

      halo sis widi, ongkir ke bogor untuk standarnya JNE per Kg nya Rp. 6.000,- , untuk harga spesial free ongkir silakan hubungi saya di 0818617687, ditunggu kabar baiknya ya sis..

  6. Sist Agita .. Saya. Tertarik. Ama roknya …. Klo ke Surabaya minimal harus pesen berapa??? Trus fb ƘӛӎƲ ada kah? Oh Ƴªªªª saya ∂ɑ̤̈̊h invite ƘӛӎƲ ke BBM Ƴªªªª Sist. Tlg diaccept … 【ツ】· · τнäиκ “̮ чöü :)

    • agita says:

      halo sis sari,
      tidak ada minimum order, satu pun kami layani, hanya untuk diketahui, 1kg itu berat kurang lebih 2-3 produk, jadi agak sayang kalau hanya hanya pesan 1, ongkirnya sama saja :)

    • agita says:

      halo sis dinda, untuk ongkos kirim ke makassar via JNE, per kilogram paket OKE Rp. 16.000,- Paket Regular sekitar Rp. 22.000,- silakan hubungi saya langsung di 0818 617 687 untuk penawaran menarik, ditunggu kabar baiknya ya :)

    • agita says:

      halo, mohon maaf untuk merk three dee goal belum bisa, karena harga dari pabrik juga sudah naik, kalau merk lain dengan harga segitu bisa kita bicarakan, silakan hubungi saya langsung ke 0818 617 687

  7. aji says:

    mbak kalau saya ingin menjual celana three dee goal ini caranya bagaimana???????? buku sampelnya di kasih atw gimna makasich :)

    • agita says:

      aduh mohon maaf, karena ada kenaikan harga dari pabrik, saya belum bisa beri harga itu :) silakan hubungi saya di 0818 617 687 / 0838 79 70 7000 untuk harga terbaik.

  8. rika says:

    sis klo pesan 10 pcs harganya berapa? bisa kirim ke email saya. saya mau pesan. dpat harga diskon kan? :) ongkos kirim ke jakarta utara berapa? thx. rika

    • agita says:

      halo sis rika, bisa di atur :)
      oh iya, mulai tanggal 1 April 2012, demi peningkatan pelayanan, ada beberapa nomor baru yang dapat di hubungi untuk pemesanan, yaitu 0817 238 34 88, dan 0812 733 14 519. ditunggu kabar baiknya :)

  9. Ari Nursanti says:

    Sist, klo pesan celana 4 ukurannya beda2 harganya reseller ga??? Ongkirnya ke Ponorogo berapa ya??? Makasih…

    • agita says:

      halo sis Ari Nursanti, bisa di atur :)
      oh iya, mulai tanggal 1 April 2012, demi peningkatan pelayanan, ada beberapa nomor baru yang dapat di hubungi untuk pemesanan, yaitu 0817 238 34 88, dan 0812 733 14 519. ditunggu kabar baiknya sis :)

  10. chandra says:

    mbak agita,saya mau reseller rok panjang three dee.klu mau ambil 40 pc.kira2 harganya berapa ya.trus ongkir ke bontang via JNE berapa ???tks ditunggu kbrnya yoo..

    • agita says:

      halo Chandra, bisa di atur :)
      oh iya, mulai tanggal 1 April 2012, demi peningkatan pelayanan, ada beberapa nomor baru yang dapat di hubungi untuk pemesanan, yaitu 0817 238 34 88, dan 0812 733 14 519. ditunggu kabar baiknya :)

    • agita says:

      halo sis Indah, okay nanti dikirim infonya :)
      oh iya, mulai tanggal 1 April 2012, demi peningkatan pelayanan, ada beberapa nomor baru yang dapat di hubungi untuk pemesanan, yaitu 0817 238 34 88, dan 0812 733 14 519. ditunggu kabar baiknya :)

    • agita says:

      halo sis Reny, mohon maaf karena banyak sms masuk jadi inboxnya penuh, karena itu, mulai tanggal 1 April 2012, demi peningkatan pelayanan, ada beberapa nomor baru yang dapat di hubungi untuk pemesanan, yaitu 0817 238 34 88, dan 0812 733 14 519. ditunggu kabar baiknya :)

    • agita says:

      halo sis Sarah, bisa di atur :)
      oh iya, mulai tanggal 1 April 2012, demi peningkatan pelayanan, ada beberapa nomor baru yang dapat di hubungi untuk pemesanan, yaitu 0817 238 34 88, dan 0812 733 14 519. ditunggu kabar baiknya :)

  11. sri hartini says:

    mbak gimana aku mau yang ukuran 3L dibandung dimana? soalnya suamiku mau ke bandung mungkin bisa kutitipi

  12. Attu Murtafiah says:

    Dear sista, mau tanya dulu, celana yg model pensil & yg standar, lingkar lubang kaki dibawah nya berapa ya…, kalau lihat gambar nya, yg standar itu tidak begitu lebar ya…., terima kasih.

  13. Ratih Mahargiani says:

    allow sist..minat pesen byk nch… ongkir k kota tegal brp y??
    rncna pgin pesen 1 lusin

  14. Endah says:

    Askum mbak Agita, salam kenal, saya suka sekali prouduk celana 3DGoal warnanya dan pilihannya banyak dan bukan hipster.. bagaimana caranya dan dapat katalog warna dan jenis bahan?.. terima kasih

  15. Yuniarti says:

    mbak, kami ingin memasarkan produk anda tetapi kami tdk memiliki katalog nya, bisa egk kami memiliki katalog nya :)

  16. Dayu Putri says:

    Saya SMS untuk order celana ke nomer 08172383488 belum ada jawaban. mohon dibantu. terimakasih banyak

  17. rani says:

    Sis, lingkar pergelangan kaki size M dan L (standar dan pensil) brp ya? Trs ongkir bandung (kotamadya) berapa ya) Thx.

Leave a Reply

*